"Asia Study Trip" neu in der SML Community

23 Mär 2021

Seit kurzem ist die Community "Asia Study Trip" in der SML Community online.

Die Community setzt sich für die Förderung schweizerisch-asiatischen Wirtschaftsbeziehungen ein und pflegt den Dialog mit Schweizer Unternehmen, die in Asien tätig sind, und mit asiatischen Unternehmen, die in der Schweiz tätig sind. Die Community fördert die Vernetzung unter den Mitgliedern.

Studierende im Abschlusssemester der ZHAW School of Management and Law begeben sich nach dem Besuch des Seminars Doing Business in Emerging Markets auf eine zweiwöchige Studienreise nach China und Südostasien. Die Studierenden besuchen Unternehmen, sprechen mit Studierenden asiatischer Universitäten, lernen die Lebensweisen vor Ort kennen und machen kulturelle Entdeckungen.

Mitglieder dieser closed Community sind ZHAW Alumni der Studienreise und ZHAW Alumni, welche das Wahlpflichtfach Business in Emerging Markets besuchten sowie Mitarbeitende der ZHAW.

Werde Teil dieser Community und gestalte sie mit. Wir freuen uns auf Deine Erfahrungen und Ideen.

Hier geht's zur Community