Es ist so weit! Pünktlich zum Semesterstart wird im September die neue Alumni-Plattform der SML live gehen. Die Plattform bietet Alumni, Studierenden und Mitarbeitenden die Möglichkeit, Chapters beizutreten, sich für Events zu registrieren und sich auf dem grössten Community-Portal der ZHAW auszutauschen.

Die Alumni-Plattform ist exklusiv für alle Alumni, Studierenden und Mitarbeitenden der SML und kann kostenlos genutzt werden. Die Plattform soll die Bindung unserer Studierenden und Ehemaligen zu ihrer Hochschule weiter stärken. Durch relevanten Content und spezielle Events wird der SML-Community ein besonderer Mehrwert geboten.

Viele Inhalte sind öffentlich zugänglich; einige sind allerdings nur nach Login exklusiv verfügbar. Alle ehemaligen und aktuellen Studierenden sowie Mitarbeitenden der ZHAW School of Management and Law erhalten ein Willkommens-E-Mail mit einem persönlichen Link für die Registrierung. Der Versand dieser Willkommens-E-Mails erfolgt in zwei Schritten: Ende August 2020 für die Mitarbeitenden und Ende September 2020 für alle ehemaligen und aktuellen Studierenden der SML.

Nimm an den Events und Veranstaltungen teil, finde deine (ehemaligen) Studienkolleginnen und -kollegen im Who's Who, trete Chapters bei oder diskutiere im Live-Feed bei aktuellen Themen mit.

Wir alle freuen uns auf dich!