"Zentrum für Kulturmanagement" neu auf Alumni-Portal

21 Okt 2020

Seit kurzem ist das "Zentrum für Kulturmanagement" auf dem Alumni-Portal online.

Die Community des Zentrums für Kulturmanagement (ZKM) dient der Vernetzung von Expertinnen und Experten in den Bereichen Kulturmanagement, Fundraising Management, Event-Management und Sponsoring Management.

Die Community möchte ein Ort des Wissens- und Know-how-Austausches mit Fokus auf relevante Themen der oben genannten Bereiche sein. Der Beitritt zu dieser Community ist deshalb ausschliesslich aktuellen und ehemaligen Studierenden sowie Mitarbeitenden der ZHAW mit entsprechendem Background möglich. Damit wird der Fokus auf relevante Themen des Kulturmanagements, Fundraising, Event- und Sponsoring Managements gewährleistet.

Werde Teil der ZKM-Community und gestalte sie mit! Wir sind gespannt darauf zu erfahren, was dich beruflich interessiert, inspiriert, beschäftigt oder herausfordert!

Hier geht's zur Community.