"Marketing Management Community" neu auf Alumni-Portal

Seit Kurzem ist die "Marketing Management Community" auf dem Alumni-Portal online.

Die Marketing Management Community setzt sich für den Austausch von Wissen und Know-how unter Marketingspezialistinnen und -spezialisten sowie für die Vernetzung untereinander ein.

Das Institut für Marketing Management möchte den Puls der Unternehmen fühlen, auf unternehmerische Interessen eingehen, auf aktuelle Herausforderungen und Trends im Marketing reagieren und mit lösungsorientierten Ansätzen unterstützen.

Der Beitritt zu dieser closed Community ist aktuellen und ehemaligen Studierenden sowie Mitarbeitenden der ZHAW mit Marketing-Aus- bzw. -weiterbildung möglich. So kann der Fokus auf relevante Themen rund um Marketing Management sichergestellt werden.

Werde Teil dieser exklusiven Community und gestalte sie mit! Wir freuen uns auf dich, deine Interessen, Herausforderungen, Erfahrungen und Ideen.

Hier geht's zur Community.