"Wettbewerbsrecht Community" neu auf dem Alumni-Portal

09 Dez 2020

Seit kurzem ist die "Compliance Community" auf dem Alumni-Portal online.

Die Competition Law Community bildet die Plattform für den Austausch von Wissen und Know-How im Bereich Kartell- und Wettbewerbsrecht. Insbesondere ist es in dieser Community einfacher denn je, sich zu vernetzen und ein erfolgreiches, nachhaltiges berufliches Netzwerk im Bereich Kartell- und Wettbewerbsrecht aufzubauen und zu pflegen. Mitglieder dieser Community werden zudem regelmässig über Events, Weiterbildungsveranstaltungen, Tagungen und sonstige Veranstaltungen informiert.

Der Beitritt zu dieser closed Community ist allen Personen möglich, die im Bereich Kartell- und Wettbewerbsrecht tätig sind oder sich für diesen Bereich interessieren und sich darin weiterentwickeln möchten. So kann der Fokus auf relevante Themen rund um Kartell- und Wettbewerbsrecht sichergestellt werden. Werde Teil dieser exklusiven Community und hilf sie weiterzubilden und zu fördern!

Hier geht's zur Community.